Тревелпорт

Что делать летом в Швейцарии? Купаться и развлекаться

Летний отдых в Швейцарии привлекает не только комфортом и высоким уровнем обслуживания гостей. Праздное безделье здесь всегда можно совместить с посещением интереснейших мероприятий – концертов, фестивалей, выставок.

Компания «Бюро-3-Виза» советует, например, туристам, отправляющимся отдыхать на Женевское озеро в Монтре, Веве или Лозанну, посетить джазовый фестиваль в Монтре. Музыкальный праздник проходит уже в 40 раз и длится до 15 июля. В концертном зале Стравинского будет звучать и хип-хоп, и «кислотный» джаз, и регги, и техно.

Если же выбор пал на озеро Маджоре, то туристу следует напомнить, что лежащий на его берегу старинный город Локарно принимает у себя международный кинофестиваль на площади Grande.

Отдых на Цюрихском озере особенно запомнится гостю из России, если тот не пропустит грандиозное зрелище – уличный парад в Цюрихе, который состоится 8 августа.

Компания «Бюро-3-Виза» является эксклюзивным туроператором по Швейцарии и потому располагает большим выбором отелей на любой вкус.

«Бюро-3-Виза»: (495) 621-86-00, info@myswiss.ru, www.myswiss.ru.