Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Шале и люкс-отели Куршевеля в стиле МИТС

Компания МИТС провела очередную презентацию сових программ, которая на этот раз была посвящена отдыху класса люкс. На обед в ресторан Les Menus par Pierre Gagnaire (фото) были приглашены лучшие московские агентства - партнеры туроператора. Темой новой встречи стал Куршевель – самый популярный горнолыжный курорт среди российских ВИП-клиентов.

Президент компании Валерий Шагин (фото) рассказал о главных составляющих качественного отдыха в Куршевеле: возможности катания, расположение и преимущества отелей, размещение в шале и резиденциях. В качестве наглядного материала использовались карты и фотогалереи с основного сайта компании, а также с нового ресурса, посвященного шале класса люкс.

Место проведения обеда было выбрано не случайно. Куршевель и Москву объединила высокая французская кухня под брендом знаменитого французского шеф-повара Пьера Ганьера. «Горнолыжный» ресторан Ганьера находится в куршевельском отеле Les Airelles, а московский Les Menus открылся всего пару недель назад в отеле Lotte на Новинском бульваре.