Пегас с 18 октября

Флотилия «Созвездия» пополнилась «Маленьким принцем»

Круизная компания «Созвездие» пополнила свою флотилию четырехпалубным теплоходом «Маленький принц». Это 260-местное судно прошло реконструкцию в 2003 и 2019 годах. Ранее работало на Днепре и Черном море под названием «Принцесса Днепра».

В порт Кавказ теплоход прибыл 7 августа. Там он прошел все пограничные и таможенные формальности и был принят российским экипажем.

Перед навигацией 2022 года теплоход будет дополнительно модернизирован. Помимо кают категорий «полулюкс» и «комфорт», появятся каюты «полулюкс с балконом». На борту к услугам речных путешественников – концертный лаунж-бар, панорамный бар, панорамный салон, два ресторана.

«Маленький принц» будет выполнять круизы с российскими и иностранными туристами по Волге и северо-западному региону России. Первый его рейс запланирован на май 2022 года.

Компания «Созвездие» – один из крупнейших круизных операторов на реках и озерах России. В составе ее флотилии теплоходы «Лебединое озеро», «Лунная соната», «Дмитрий Фурманов», «Маленький принц», «Александр Бенуа», «Н.А. Некрасов» и «Северная сказка».