Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Трансаэро» и Sabre Travel Network договорились

Авиакомпания «Трансаэро» заключила договор о сотрудничестве с компанией Sabre Travel Network, который позволит организовать продажу билетов на рейсы «Трансаэро» через глобальную дистрибутивную систему Sabre GDS (Global Distribution system).

На сегодняшний день более 360 авиакомпаний подписали с Sabre Travel Network договора (TMA), гарантирующие доступ ко всем опубликованным тарифам и рейсам перевозчиков в режиме реального времени.

Уделяя большое внимание распространению билетов через туристические агентства, «Трансаэро» представляет в Sabre GDS все публикуемые тарифы на авиаперевозки. Помимо этого авиакомпания считает, что соглашение позволит увеличить объемы продаж на ряде направлений.

Заместитель генерального директора и коммерческий директор «Трансаэро» Борис Гульницкий заявил, что подписание данного договора позволит его компании увеличить объемы продаж во всем мире, особенно в Европе, Северной Америке и на Ближнем Востоке. От реализации этого соглашения, без сомнения, выиграют и «Трансаэро», и Sabre.

Вице-президент Sabre Travel Network по развитию отношений с поставщиками и организации совместных предприятий Дин Бибб (Dean Bibb) сказал, что авиакомпания «Трансаэро» стала еще одним перевозчиком, принявшим в последнее время решение об участии в Sabre GDS: «Дополнительная возможность распространения по всем доступным каналам, которая возникает в результате нашего сотрудничества, одинаково привлекательна как для региональных авиакомпаний, так и для крупных мировых перевозчиков».