Интурмаркет с 1 октября

«Консол»: превзойти любые ожидания

Первую свою лицензию туристическое бюро «Консол» получило в 1998 году. За прошедшие почти 10 лет небольшая компания выросла в многопрофильного туроператора, предпочитающего личностное решение любых, в том числе корпоративных задач, поставленных клиентом перед фирмой. Принцип бесконфликтного сочетания индивидуализма и коллегиальности соблюдается в компании практически во всем, даже в форме руководства. Дело в том, что разветвленным хозяйством одновременно управляют две обаятельные молодые женщины – Елена Некрасова и Юлия Фетисова (на фото справа налево).

Одно из основных направлений деятельности «Консола» - организация корпоративных мероприятий и инсентив-туров как в пределах России, так и за рубежом. Набор услуг, которые может предложить компания, ограничен только фантазией и материальными возможностями заказчика. С момента обращения в «Консол» он полностью освобождается от всех забот, связанных с организацией, например, дня рождения, коллективного выезда, конференции, семинара, участия в выставке. Турбюро берет на себя все вплоть до мельчайших нюансов, обеспечивая доставку группы к месту действия и обратно с оптимальным построением маршрута, решая проблемы ежедневного питания и деловой части поездки, устраивая праздничный банкет, многообразные развлечения и увлекательные экскурсионные программы.

Обширна география направлений, входящих в сферу интересов турбюро «Консол». Это Австрия, Италия, Франция, Испания... Российский рынок знает компанию, в первую очередь, как консолидатора единственного чартерного рейса на Мальту, который успешно летает на остров уже три года. «Консол» - член Мальтийского клуба. По итогам летнего сезона 2006 года турфирма была признана лидером рейтинга туроператоров мальтийского направления.

На базе мальтийской чартерной программы туроператор предлагает немало бизнес- и обучающих туров, а также индивидуальных поездок. Клиенты «Консола» могут воспользоваться всеми возможностями, которыми так богат остров, включая исторические, развлекательные, дайв-туры, круизы вокруг архипелага. Все это можно еще и комбинировать в любых сочетаниях.

В последнее время все более популярной у российских туристов становится Германия. Немало сделало для этого и турбюро «Консол». Обращаясь в эту комрпанию, туристы могут выбирать для поездки любой город и любой маршрут, соединяя их в самых неожиданных комбинациях, включая и соседние страны. Только экскурсионных программ по Германии у «Консола» два десятка, а есть еще и горнолыжные, и отдых на озерах, и путешествие по многочисленным прекрасным паркам.

Немного в другом контексте воспринимается не менее значимая для компании Швейцария. Здесь туристов привлекает, в первую очередь, несравненная красота природы. Но «Консол», помимо зеленых равнин, величественных ледников и чистейших горных озер, считает своим долгом обращать внимание туристов и на архитектурные достоинства аккуратных, предельно функциональных городов. Помимо горнолыжных и экскурсионных туров в ассортименте компании есть также оздоровительные программы и поездки, связанные с разного рода культурными мероприятиями, выставками, фестивалями.

В турбюро «Консол» считают, что Великобритания – очень интересная страна с точки зрения познания и повышения собственного культурного уровня. И в ней следует смотреть не только Лондон, но и Уэллс или Шотландию. Впрочем, английские программы турфирмы способны удовлетворить любой запрос, тем более что среди них всегда найдется оптимальное сочетание нужной туристам атмосферы и доступных цен.

Одна из любимых стран компании – Ямайка. Особенно нравится отправлять туда тех, кто хочет организовать необычную свадьбу. Ямайка именно такое место – романтичное, с большим выбором прекрасных отелей, окруженных невероятно красивой тропической природой. Да и уровень сервиса в них очень высок. Однако всегда следует помнить, что это не совсем обычный остров, в его воздухе, по-прежнему, витает дух самого знаменитого растамана планеты Боба Марли, певца свободы, чувственной красоты и всего, что помогает наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Поэтому, учитывая немалые цены на отдых, турист должен быть уверен, что он хочет именно этого и готов за это платить.

На наш традиционный вопрос – чего фирма ждет от членства в РСТ, Елена Некрасова и Юлия Фетисова дружно ответили: «Членство в столь уважаемой общественной организации – это, на наш взгляд, очень хорошая репутация. Мы считаем, что деятельность РСТ обеспечивает защиту прав турфирм и способствует продвижению их деятельности».

www.konsol.ru