Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс-Трэвэл»: SKI`дки для тех, кто уже готов поменять водные лыжи на горные

«Солвекс-трэвэл» готов к началу зимнего сезона. Менеджеры агентств приглашаются к участию в зимней бонусной программе под девизом «Каждому менеджеру достойный бонус».

Андорра. Полетная программа будет осуществляться чартерными рейсами до Барселоны по субботам. Действуют акции «Раннее бронирование» и «Платишь меньше, отдыхаешь больше на 7 = 6, 10 = 9, 14 = 12».

Болгария. Популярное массовое направление Юго-Восточной Европы. С декабря по март возможен перелет рейсами «Аэрофлота» (ежедневно), «Болгария Эйр», S7. На курортах Банско, Боровец, Пампорово действуют акции «Раннее бронирование» и «Платишь меньше, отдыхаешь больше на 7 = 5, 14 = 12, 14 = 10».

Польша. Одно из близких к России горнолыжных направлений Восточной Европы с курортом Закопане. Новогодний переезд 29 декабря – 5 января будет осуществляться чартерным поездом.

Финляндия и Норвегия гарантируют снежный покров и длительный сезон катания. До горнолыжных и зимних курортов Финляндии (Леви, Рованиеми, Саппее, Вуокатти) перелеты на авиакомпаниях Finnair и «Аэрофлот», чартерным рейсом в Киттиля на 29 декабря – 4 января – 11 января, в Рованиеми на 29 декабря-3 января-8 января, в Каяни на 28 декабря – 4 января – 11 января. Акция «Ранее бронирование» уже действует в Рованиеми и Саппее.

До норвежских курортов Хемседал, Гейло и Трюсиль перелет рейсами «Аэрофлота» до Осло. Горнолыжный отдых здесь можно сочетать с посещением фьордов.

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18 многоканальный, bron@solvex.ru, andorra@solvex.ru, eur@solvex.ru, www.solvex.ru