Travelport с 25 октября

«Веди Тур Групп»: Новый год в Малайзии – яркие краски зимы

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. «Веди Тур Групп» предлагает отбросить привычные условности со снегом, елкой, салатом «Оливье» и шампанским и остановить свой выбор на ласковом море, солнечном пляже, роскошных пальмах и экзотических коктейлях. Новый год в тропической Малайзии внесет яркие нотки разнообразия в сложившиеся традиции и подарит заряд бодрости на весь предстоящий год. «Веди Тур Групп» приглашает заняться шопингом в Сингапуре, а затем отдохнуть на островах Борнео или Лангкави.

Главная причина, по которой стоит посетить остров Борнео или Калимантан, третий по своим размерам остров мира, – это его первозданная нетронутая тропическая природа. А жемчужина Малайзии – архипелаг Лангкави славится своими чудесными пляжами с мелким белым песком, высококлассными отелями, отличной инфраструктурой, хорошим шопингом. В столице острова городе Куах много магазинов Duty free, так как остров является оффшорной зоной.

Новый год на островах Борнео или Лангкави – это во всех смыслах отличное решение!

Новогодние туры в Малайзию (все перелеты рейсами Singapore Airlines):

30 декабря, Новый год на Борнео (10 ночей) + Сингапур (2 ночи). От 101 778 руб. на человека за 12 ночей;

28 декабря, Новый год на Лангкави (10 ночей) + Сингапур (2 ночи). От 100 893 руб. на человека за 12 ночей.

В стоимость туров входит: авиаперелеты, групповые трансферы, проживание в выбранном отеле, питание по программе, медстраховка + страховка от невыезда.

 

«Веди Тур Групп»:

(495) 725-43-65 Москва,

(812) 677-91-65 Санкт-Петербург,

8-800-700-43-65 бесплатный звонок по России.

www.veditour.ru