Travelport с 25 октября

«ДВМ-тур»: французско-испанская кухня и вино Лангедока

Винно-гастрономические туры – отличный выбор для тех, кто хочет открыть для себя эту страницу истории Франции.

Лангедок-Руссильон – особенный регион. Здесь можно погрузиться сразу в две культуры одновременно – во французскую в Лангедоке и испанскую в Руссильоне, который долгое время был частью Каталонии. Своеобразие Лангедока выражается как в архитектуре и культуре общения, так и в гастрономии, основную роль в которой играют средиземноморские рыба и морепродукты, в частности, пикантные анчоусы из Коллиура.

Путешествие по Лангедоку стоит совместить с пляжным отдыхом на одном из местных курортов, где знакомство с культурным наследием стоит чередовать с ежедневной «инспекцией» местных ресторанов.

«ДВМ-тур» рекомендует обратить внимание на город-крепость Каркассон, окруженный двойным рядом стен, длина которых составляет около 3 км. Это огромная территория по меркам средних веков. Над стенами возвышаются 52 башни.


Крепость Эг-Морт в былые времена была единственным морским доступом к королевству Франции. Отсюда отправлялись в крестовые походы, здесь проходили переговоры знатных особ и многие другие любопытные события.

Винно-гастрономические туры в Лангедок – от 17 284 руб. (€239) с перелетом.

Комиссия агентствам – 10%.


«ДВМ-тур»: 8 (495) 357-28-00, для региональных партнеров 8 (800) 700-11-90 (бесплатно)

www.dvm-tour.ru