Travelport с 25 октября

В отеле «Марриотт Новый Арбат» открылся спа-центр

В московском отеле «Марриотт Новый Арбат» открылся спа-комплекс Royal Thai Wellness Club площадью более 1 тыс. кв. метров. Гостям предлагается джакузи, ледяной душ, два вида сауны, комната для отдыха и разнообразные спа-процедуры.

В ближайшее время также планируется запуск программы лояльности для постоянных посетителей салона, а также пакетные предложения, включающие проживание, спа-процедуры и другие услуги.


Интерьер турецкого хамама в спа-центре напоминает классическую восточную баню, а инфракрасная сауна, выполненная полностью из дерева, дарит ощущение тепла и стимулирует производство гормонов счастья – эндорфинов. Преимущества гидромассажной ванны – нормализация сна, расслабление мышц, омоложение кожи, выведение шлаков и токсинов из организма. Взбодриться после крепкого сна или весёлой ночи поможет «Ледяной душ» а также королевский уход для тела «Заряд бодрости».


Предлагаемые спа-ритуалы в Royal Thai Wellness Club не оставят равнодушным даже самых требовательных гостей отеля – эксклюзивные королевские программы, традиционные тайские и балийские уходы, церемонии для двоих, уходы с травяными мешочками позволят расслабиться и обрести новые силы. После любой процедуры можно заглянуть в гостевую зону отдыха и присоединиться к чайной церемонии с широким выбором травяного чая и фруктовых напитков. Это положительно влияет на общее состояние человека, укрепляет иммунитет и тонус организма. В спа-центре можно насладиться и косметическими процедурами от известного французского бренда Anne Semonin.


Royal Thai Wellness Club работает ежедневно с 7.00 до 23.00 для гостей отеля, для других посетителей – за дополнительную плату.

Отель Moscow Marriott Novy Arbat – самый новый отель компании Marriott в Москве, зарекомендовавший себя как один из лучших бизнес-отелей столицы. В нем 234 современных номера пяти разных категорий, 7 многофункциональных конференц-залов, ресторан New York Steakhouse, лобби-бар GostinaYa, Представительская гостиная, подземная парковка.