Travelport с 25 октября

«Виа Марис»: яркий круиз «Три Америки» на лайнере Veendam – от 2 099$

Искушенные путешественники жаждут особых маршрутов. Предложите им круиз «Три Америки», который они оценят по достоинству!

Ваших клиентов ждет посещение интереснейших портов Латинской Америки, увлекательный переход через Панамский канал, остановки в портах Ямайки, острова Кайман и США. Величественные руины дворцов, пирамид и мавзолеев, экзотическая природа, лазурь морской глади, ласковые прикосновения солнца и нескончаемый восторг – все это круиз «Три Америки».

Туристы познакомятся с миром яркой и таинственной культуры древней цивилизации инков, наследие которой не смогли уничтожить ни люди, ни время. Чудо в том, что достояние древней культуры можно увидеть сегодня. Цивилизация инков – не Атлантида, исчезнувшая бесследно и навсегда, не Помпеи, заживо погребенные под лавой Везувия, и даже не единовременная с инками культура ацтеков на территории Мексики, стертая испанскими конкистадорами с лица земли. Культурные сокровища инков материальны и осязаемы!

Спешите бронировать круиз! Собирается русская группа!

Круиз «Три Америки» на лайнере Veendam, класс «премиум». Начало 13 апреля 2013 года, продолжительность 19 дней. Цена – от $2 099 на человека.

«Виа Марис»:

(495) 565-34-37 Москва,

(343) 287-07-71 Екатеринбург,

8-800-555-04-13 (бесплатный для звонков из других регионов России).

russia@viamaris.ru, www.viamaris.ru