Travelport с 18 января

Санатории и турфирмы Приморья должны работать вместе

Совместная деятельность санаториев и туристических компаний будет обсуждаться на заседании Приморского отделения Российского союза туриндустрии. Об этом корреспонденту информационного агентства "Дейта.RU" сообщил председатель Комитета по туризму администрации Приморского края Сергей Пысин.

По мнению членов РСТ, работа санаториев с турбизнесом позволит увеличить загрузку здравниц. Сейчас же многим санаториям приходится заниматься распространением путевок и собственной раскруткой самостоятельно, что менее эффективно, чем совместная работа с туристическими компаниями.

Кроме того, на заседании Приморского отделения РСТ будут обсуждаться решения прошедших туристических форумов – Дальневосточного, прошедшего в сентябре в Хабаровске и Российско-Польского, завершившегося на днях в Польше. Также в повестке дня – итоги визита Приморье президента РСТ Сергея Шпилько.

Собрание Приморского отделение должно утвердить вступление в РСТ новых членов. Как отметил Сергей Пысин, их количество растет с каждым заседанием регионального отделения.