Тревелпорт

Регион Юнгфрау в ожидании зимы

В зоне катания Кляйне Шайдегг-Мэннлихен еще весной началось строительство новой снежной пушки. В этом сезоне на трассе Арвенгартен-Брандегг-Грунд снежное покрытие гарантировано в течение всего сезона благодаря погоде и тем же снежным пушкам. На участке длиной 5,5 км будут проложены линии и установлены 70 снежных пушек.

По субботам при покупке взрослым ски-пасса на целый день по стандартной цене, двое сопровождающих его детей в возрасте до 15 лет получают такой же ски-пасс бесплатно. Само собой разумеется, что все родные дети этой семьи (необходимо подтверждение семейной принадлежности), могут как и ранее по субботам кататься бесплатно, однако без возможности взять с собой других детей, если один из родителей покупает для себя входной билет, действительный в течение одного дня.

Туристов ожидает незабываемое удовольствие особого рода – быстрый полет от Фирста вниз до станции Шрекфельд на закрепленном канате. При этом скорость достигает 84 км в час. Полет с Фирста представляет собой самый настоящий выброс адреналина, подходящий для людей любой возрастной группы. В течение зимнего сезона 2010/2011 обладатели спортпасса региона Юнгфрау и/или Гриндельвальд-Венген могут полетать с Фирста бесплатно.

Кататься на лыжах по отличным трассам в Мюррене и при этом иметь возможность любоваться единственной в своем роде панорамой на Айгер, Менх и Юнгфрау. Начиная с этой зимы, две новые размеченные лыжные трассы приглашают любителей зимних видов спорта насладиться девственной природой над альпийской деревней Мюррен, являющейся зоной, свободной от автомобильного транспорта.