Тревелпорт

Evolution Voyages: бесплатный трансфер из Цюриха в отель Badrutt’s Palace в Санкт-Морице

Эксклюзивное предложение от туроператора Evolution Voyages – бесплатные ski-pass, VIP-встреча в аэропорту и трансфер из Цюриха (220 км) для ваших туристов, выбравших местом отдыха роскошный пятизвездочный отель Badrutt’s Palace на самом изысканном и аристократичном швейцарском курорте Санкт-Мориц. При бронировании проживания не менее 7 ночей с 6 по 19 декабря и с 18 по 28 января. Стоимость – от 2 158 швейцарских франков на человека за 7 ночей (двухместный номер Superior, BB).

В этом году около 100 гостиниц региона Энгадин Санкт-Мориц принимают участие в программе Hotel & Ski Pass. Гости, останавливающиеся в них на срок более одной ночи, могут приобрести абонемент всего за 35 франков в день с человека, а также бесплатно пользоваться общественным транспортом. Программа действует с 18 октября 2014 года до 25 мая 2015-го.

Badrutt’s Palace Hotel – шикарный отель-дворец, основанный в 1896 году, уже давно стал символом курорта Санкт-Мориц. Сегодня он предлагает гостям 157 комфортабельных номеров и 37 просторных сьютов с уникальным декором и потрясающим видом на Швейцарские Альпы. Здесь ждут гостей всех возрастов. К их услугам спа-центр, ночной клуб, занимающий три этажа детский клуб и семь ресторанов и четыре бара.

Нынешней зимой курорт Санкт-Мориц и долина Энгадин, где он находится, празднуют 150-летие зимнего туризма. Начало сезона отметят с 5 по 7 декабря бокалом шампанского и традиционной городской лыжной гонкой St. Moritz City Race.

Горнолыжные достоинства Санкт-Морица неоспоримы – 350 км подготовленных трасс, три сноупарка, 56 канатных дорог и подъемников, 34 горных ресторана с солнечными террасами.

Санкт-Мориц встречает сезон несколькими интересными новинками. Прямо по леднику Корватч проложена новая трасса Georgy Run, которая стартует на высоте 3300 м. В зоне катания Корвилья подготовлена специальная тренировочная секция для любителей скоростного спуска – 400-метровая трасса гигантского слалома Audi Ski Run. Она оборудована камерами для записи проезда лыжника или сноубордиста от старта до финиша. Поскольку вся зона катания Корвилья покрыта бесплатным wi-fi, то загрузить видео из интернета и поделиться своими достижениями с друзьями можно прямо на склоне.

 

Evolution Voyages: (495) 933-09-64, www.evolutionvoyages.com