Travelport с 25 октября

На Мальдивах открылся роскошный The Sun Aqua Vilu Reef

Под брендом Sun Aqua в конце октября открылся второй отель – реконструированный The Sun Aqua Vilu Reef, существующий с 1998 года. Он находится на острове Meedhuffushi в самом центре атолла Южный Ниланде. The Sun Aqua Vilu Reef станет прекрасным дополнением к отелю Sun Aqua Pasikudah, в начале 2015 года обосновавшийся на северо-восточном побережье Шри-Ланки. Во время проведения реконструкции The Sun Aqua Vilu Reef продолжал принимать гостей, и теперь и они, и вновь прибывшие постояльцы по достоинству оценят все изменения и нововведения.

На курортах компании Sun Aqua гостям предлагается полнейшее расслабление и уединение в окружении комфорта и изысканной роскоши, разнообразная кухня и высокое качество сервиса. Добраться до отеля The Sun Aqua Vilu Reef можно на гидросамолете из аэропорта Мале за 40 минут.

В обновленном отеле создано пять различных категорий номеров, включая 15 вилл Sun Aqua Pool с бассейнами. Заимствованное у экзотической природы разнообразие ярких красок и оттенков в отделке и интерьере вдохновляют устроителей на дальнейшее совершенствование и развитие курорта.

Одно из самых приятных составляющих путешествия – новые экзотические вкусовые ощущения. Гости The Sun Aqua Vilu Reef могут познакомиться и в полной мере оценить достоинства мальдивской кухни. Выращенные работниками отеля натуральные продукты станут настоящим подарком для любого гурмана. Побаловать себя романтическим ужином под звездным небом, отведав свежевыловленные и тотчас же приготовленные морепродукты, не откажется ни один турист.

В отеле есть великолепный спа-центр, подготовивший различные пакетные предложения. The Sun Aqua Spa состоит из шести частных лечебных павильонов, каждый с ванной на открытом воздухе, душем, зоной гидротерапии и массажными столами для двоих.

На острове появился и детский клуб. Дети в The Sun Aqua Vilu Reef имеют статус VIP и свой собственный маленький рай на острове, включающий частный бассейн, игровую комнату и множество мероприятий. Клуб открыт для детей от 3 до12 лет, по запросу предоставляются услуги няни.