Travelport с 25 октября

Поддержите душевный порыв компании «Пакс» – закажите «коробку храбрости» в свой офис!

«Я – мама. А это значит, что и детскую радость, и – особенно – детскую боль ощущаю каждой клеточкой своего тела. Пару лет назад я прочитала в RATA-news о проекте «Коробка храбрости» центра корпоративного волонтерства «ДаДобро» и поняла, что пройти мимо не смогу. Многие, наверное, уже знают, что игрушки, собранные с помощью этой акции, волонтеры передают в детские больницы. Из «коробок храбрости» маленькие пациенты выбирают cебе награду за мужественно перенесенную медицинскую процедуру.

Знаете, обычно я ни с кем не обсуждаю участие в благотворительности. Но именно об этом пронзительном социальном проекте захотела рассказать родному коллективу «Пакс». Откликнулись практически все, включая наших руководителей Виталия Чижикова и Максима Лобанова. Буквально каждый принес игрушки. Это был нескончаемый поток машинок, конструкторов, роботов, паззлов и кукол.

Мы собрали большую коробку и привезли ее на «Таланты турбизнеса». То есть даже те сотрудники компании, кто не смог присутствовать на концерте, все-таки приняли участие в благотворительном проекте.


Коллеги, сегодня я обращаюсь к туроператорам, турагентам и другим представителям туриндустрии.

Друзья! 10 декабря состоится очередной благотворительный концерт «Таланты турбизнеса». Давайте соберем к этому дню много-много игрушек! Предлагаю объявить сбор в каждом офисе. Мы можем наполнить наши «коробки храбрости» не только игрушками, но радостью, хорошим настроением и добрыми пожеланиями! Согласитесь, больница – совсем не лучшее место для детей. Давайте развлечем попавших в беду ребятишек, поддержим их родителей. Это совсем не сложно, надо всего лишь принести в офис игрушку».

Вот такое обращением прислала нам руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Пакс» Любовь Чучмаева.


Ее душевный порыв сразу поддержал центр «ДаДобро». Президент организации Александра Феоктистова пообещала, что в офис каждой компании, которая откликнется на инициативу, волонтеры привезут пустую «коробку храбрости», а потом увезут наполненную. Действительно получается, что «надо всего лишь принести в офис игрушку».

Но очень важно знать, какую именно. По соображениям безопасности не принимаются мягкие игрушки – бытовая пыль может выступить аллергеном, а также любые с нарушенной упаковкой. То есть игрушки должны быть новые и в упаковке.

Центр «ДаДобро» предлагает наполнять «коробки храбрости»:
- наборами «Лего» для разного возраста;
- конструкторами;
- паззлами и наборами для творчества;
- канцелярскими товарами;
- наборами для игры в доктора, полицейского, пожарного и др.;
- машинками, в том числе на радиоуправлении;
- настольными играми, которые можно разместить в игровых комнатах на этажах в больницах;
- книгами.

Итак, желающие поддержать инициативу компании «Пакс», пишите Любови Чучмаевой: l.chuchmaeva@paks.ru

Обязательно сообщите контактное лицо для решения вопросов с доставкой «коробки храбрости». Эта информация будет передана в центр «ДаДобро».

Мы будем писать о каждом новом участнике акции.

И напомним, что «коробки храбрости» также будут стоять в фойе дома культуры им. Зуева, где 10 декабря состоится концерт «Таланты турбизнеса». Приходите с игрушками!


Онлайн-регистрация зрителей здесь.

Для входа в дом культуры потребуется QR-код!