Интурмаркет с 1 октября

«Роза ветров» открыла представительство в Краснодаре

Компания «Роза ветров-Кубань» открылась в Краснодаре. Новое представительство предлагает клиентам все традиционные и индивидуальные туристические программы, которыми располагает компания, и рассчитывает на протяжении 2008 года отправить на отдых значительный объем туристов.

Помимо обеспечения отдыхом жителей края, «Роза ветров-Кубань» будет выполнять функцию принимающей стороны для туристов, прибывающих в регион. Открывая новое представительство, компания «Роза ветров» рассчитывает на растущий спрос соотечественников на отдых. Так, по данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в основную тройку запланированных расходов впервые вошла туристическая путевка. «Регион обладает огромным потенциалом роста благосостояния и экономического развития, – говорит коммерческий директор «Сети Роза ветров» Наталия Ротмистрова, – и нам необходимо иметь там сильного партнера по реализации».

Кубанская «Роза…» осуществляет и функции уполномоченного агентства – является центром бронирования продукта «Розы ветров», помогает другим агентствам в передаче документов и т.д.

Уютный комфортный офис в корпоративном стиле «Розы…» всегда гостеприимно ждет клиентов и партнеров-агентства.

www.roza-set.ru