Travelport с 25 октября

И термальные воды, и блинчики с ромом

Компания "Старый город" так организует поездки детей в Венгрию, что их отдых начинается еще в пути. Во всяком случае, по дороге в Будапешт, автобус непременно остановится в городе Мишкольц, чтобы группа могла искупаться в местных термальных водах, бьющих прямо в пещерах среди скал.

Знакомиться с Будапештом начнется с Будайской крепости. Затем дети посетят Рыбацкий бастион, здание Парламента, городскую Базилику, Площадь Героев с музеем Изобразительных искусств, где выставлены картины Рафаэля, Леонардо да Винчи, Эль Греко и других великих мастеров. Затем группа посещает купальни Сечени - целый комплекс бассейнов с термальной водой, саунами, открытыми соляриями и банями.
 Дальнейшее путь по Венгрии пойдет в излучину Дуная, к трем красивейшим городам - Эстергому, столице венгерских королей, старинному Вишеграду и "игрушечному" Сентэндре с множеством национальных музейчиков - керамики, вина, игрушек. Здесь можно будет попробовать фирменный десерт - горящие блинчики с ромом. Еще через день можно будет прогуляться по узким улочкам средневекового города Эгер. А в промежутке - в зоопарке и в Веселом парке аттракционов.

Тур рассчитан на 9 дней, заезды 2, 3, 4 января, 24 и 25 марта.

Компания "Старый город": (095) 742-44-66, е-mail: info@oldcity.ru, сайт www.oldcity.ru