Тревелпорт

Travelland: встречаем русское Рождество в Словакии

Словакия для россиян – это что-то очень близкое, знакомое и все-таки немного непривычное. Компания Travelland приглашает поближе узнать эту страну, отметив Рождество в одном из ее самых красивых мест – в Высоких Татрах.

Эта программа подойдет как продвинутым горнолыжникам, так и тем, кому больше по душе спокойный семейный отдых. Любителей адреналина ждут спуски самых разных уровней сложности, удобная система подъемников, а также трассы, специально подготовленные для ночного катания. Семьи же с детьми наверняка будут рады возможности посетить термальный аквапарк «Аквасити» в Попраде. Культурный центр и музей Татранского национального парка, многочисленные кафе и бары, магазины и, конечно, национальные ресторанчики «колыба» – все здесь словно специально создано для веселого и разнообразного досуга.

Несомненное достоинство словацкой рождественской программы – удобный прямой перелет до Попрада. Отметить само наступление Рождества можно праздничным ужином в ресторане со словацкой кухней. Гостям подадут фирменные национальные блюда и познакомят с традиционной местной музыкой и танцами, а для малышей устроят самую настоящую елку с хороводом, забавными конкурсами и, конечно, Дедом Морозом и Снегурочкой.

Бронируйте отдых для своих туристов сейчас. Рождество и веселая неделя с 6 по 13 января, вплоть до самого Старого Нового года, проведенные ими в Словакии, станут для них незабываемым событием.

Travelland: (495) 967-81-76, www.travelland.ru

  • Еще материалы этой рубрики