Интурмаркет с 1 октября

Творческая изобретательность «Эталонэкспресс Вояж»

В этом году к Российскому союзу туриндустрии присоединилась компания «Эталонэкспресс Вояж». Фирма открылась в 2002 году. Ее деятельность начиналась с пяти направлений. На тот момент – это были Турция, Египет, Испания и Таиланд. За четыре года ассортимент предложений компании увеличился и стал более разнообразным. «Эталонэкспресс Вояж» предлагает самые разные маршруты и экскурсионные программы в Европу, пляжный отдых на островах Индийского и Тихого океанов, горнолыжные туры в Австрию, Андорру, Болгарию и Швейцарию, круизы по России и Средиземному морю, детский отдых в лагерях и санаториях, лечебные и оздоровительные туры по России и за рубежом.

С самого начала сотрудники «Эталонэкспресс Вояж» проявляли изобретательность и творчество в работе. Одно из оригинальных предложений – фототуры. Это направление создано по большей части для творческих людей с хорошей физической подготовкой. Им предлагаются самые разные индивидуальные экскурсионные маршруты продолжительностью от одного дня до двух недель и более. Это может быть Подмосковье, «Золотое кольцо», озеро Байкал, Абхазия, Камчатка, а также Франция, Великобритания, Чехия, Австрия, Индия и другие страны. Набирается специальная группа 10-15 человек, которые хотят не только увидеть много интересного и красивого, но и профессионально запечатлеть это на память. Группу всегда сопровождает русскоговорящий гид и фотограф-профессионал, который подсказывает и помогает туристам сделать незабываемые снимки. Еще одно изобретение, которое компания приготовила для своих туристов, – «Семейные туры». Семейным парам с детьми предлагаются индивидуальные маршруты в любую точку земного шара. Одна, но важная особенность есть у данной программы – чем больше родственников отправляется, включая тещу, свекровь, зятя, шурина, золовку, кузин и кузенов, бабушек и дедушек, тем дешевле становится путешествие. «Эталонэкспресс Вояж» для такой шумной компании разработал специальную систему скидок.

Несмотря на свой молодой возраст, компания имеет большой опыт в обслуживании корпоративных клиентов. На ее счету организация инсентив-туров различного уровня сложности. Это могут быть морские круизы, пикники в Подмосковье, банкеты на природе с фейерверками и концертными программами – все, что пожелает клиент.

«Эталонэкспресс Вояж» постоянно развивается и придумывает что-то новенькое для своих туристов. Как рассказала генеральный директор компании Евгения Наумкина, в запасе есть еще много нереализованных идей. Например, планируется выйти на новый уровень обслуживания, когда менеджер компании выезжает по требованию клиента в удобное для него место, подбирает тур и оформляет все необходимые документы. По словам Евгении, в планах компании получить операторскую лицензию и разрабатывать новые интересные экскурсионные туры по разным направлениям.

Агентство «Эталонэкспресс Вояж» смогло найти свою нишу на туристическом рынке. Вступление компании в элиту российского турбизнеса еще раз подчеркивает ее индивидуальность и высокий уровень работы.

www.etalon-ev.ru