Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

К гостиничной цепи Horse21 подключился отель Garni Gruber

Гостиничная цепь системы бронирования Horse21, включающая более 2000 отелей, продолжает привлекать к сотрудничеству отели всего мира. Одним из последних «приобретений» гостиничной цепи Horse21 стал австрийский отель Garni Gruber.

Отель Garni Gruber расположен в Тироле и представляет собой небольшую «семейную» гостиницу в традиционном стиле. Это самый маленький в Австрии четырехзвездный отель! Вокруг него высятся роскошные австрийские Альпы. Здесь гостей ждет превосходный отдых, как в лыжный сезон, так и летом. Номера отеля воссоздают традиционную для Тироля обстановку домашнего уюта, предлагая все необходимое для комфорта, от кабельного телевидения до мини-бара. К услугам постояльцев прокат лыж, велосипедов, лодок, сауна, солярий, круглосуточное обслуживание.

Принадлежность к гостиничной цепи Horse21 позволит отелю Garni Gruber увеличить охват потенциальной аудитории за счет расширения присутствия в Интернете, а клиенты системы Horse21, бронируя номера в отеле Garni Gruber на сайте http://catalogue.horse21.ru, имеют возможность получить скидку от 15% и выше благодаря специальному соглашению между отелем и системой Horse21.

Получить дополнительную информацию об отеле и забронировать отель Garni Gruber можно здесь.

Система онлайн-бронирования Horse21 – один из лидеров в своей области – на российском рынке более 7 лет. На сайтах системы http://www.horse21.ru/ и http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны более 80 тыс. отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом, которому на сегодняшний день принадлежат более 2000 отелей.

Horse21 (или Horse XXI) и система Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V.