Тревелпорт

A-Class Travel: элитные каникулы в Египте

Для тех, кто мечтает встретить приближающиеся новогодние праздники вдали от дома, чтобы сменить внезапно наступившие московские холода на яркое солнце, туроператор VIP отдыха A-Class подготовил наилучшие предложения по курортам Египта.

Незабываемый праздник ждет гостей A-Class в Хургаде, в отеле Kempinski Hotel Soma Bay. Высокий уровень сервиса, изысканная, оформленная в мавританском стиле территория, по-восточному роскошные и одновременно оснащенные по последнему слову техники номера.

В Шарм-эль-Шейхе к услугам гостей знаменитые отели Hyatt Regency и The Ritz Carlton. Они принадлежат известнейшим мировым сетям и удовлетворяют требованиям самых взыскательных туристов. Пляж отеля Hyatt Regency официально признан лучшим на курорте. В отеле The Ritz Carlton специально для VIP-клиентов создан уникальный «отель в отеле» The Ritz Carlton Club, чьи гости пользуются особыми привилегиями.

Перелеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на бортах «Трансаэро» осуществляются ежедневно.

A-Class напоминает, что до Нового года осталось всего 20 дней, то есть совсем мало времени, чтобы обеспечить роскошный новогодний отдых своим клиентам.

A-Class Travel: (495) 730-12-50, www.aclasstravel.ru