Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Poseidon Expeditions: Новый год на Галапагосских островах – остались места на лучшей яхте!

Из суровой зимы – в лето сказочных Галапагосских островов! Небольшая группа (всего 8 человек), а значит – персонифицированный подход к каждому участнику новогоднего тура.

Программа начинается с посещения «середины мира» – линии экватора, расположенной недалеко от столицы Эквадора города Кито. Затем туристы отправятся в будоражащий мир Галапагосских островов. Места, включенные в маршрут круиза на Галапагосском архипелаге, по общему мнению, считаются одними из лучших для наблюдения за удивительным животным миром островов. Мыс Корморант на острове Флореана – излюбленное место для телевизионных компаний BBC, Discovery, National Geographic, снимающих фильмы о дикой природе Галапагосских островов. Станция Чарльза Дарвина – последнее пристанище самой одинокой и самой известной черепахи в мире, знаменитого Одинокого Джорджа, недавно умершего последнего представителя подвида слоновых черепах. В бухте Пост Офис путешественники смогут воспользоваться услугами настоящей пиратской почты. А Стена Слез на острове Исабелла наглядно продемонстрирует шокирующие страницы истории легендарного архипелага.

Круиз по Галапагосам на яхте «Атала II» класса «люкс-премиум» удовлетворит требования самых взыскательных путешественников. В аэропортах Галапагосских островов туристам предоставляется ВИП-зал. Гости размещаются в уютных каютах, некоторых из них с балконом. Во всех каютах – бесплатный мини-бар с соками и алкогольными напитками. Солнечная палуба отлично подходит для наблюдения за китами и дельфинами, там же можно расслабиться в джакузи.

Даты: 3-10 января 2013 (8 дней / 7 ночей). Перелет: Москва – Кито – Галапагосские острова – Кито – Москва. Размещение: Кито – Hilton Colon 5*; Галапагосские острова – яхта «Атала II» (8 человек).

Подробно о программе здесь.

Стоимость тура $6 517. Комиссия агентствам – 10%.

 

Poseidon Expeditions: (495) 276-01-23; info@p-expeditions.com, www.p-expeditions.com

  • Еще материалы этой рубрики