Тревелпорт

«Аванти»: Швейцария, Санкт-Мориц, отель Badrutt’s Palace

Туроператор по Швейцарии «Аванти» предлагает восьмидневный тур Ski & Racing. Ваши vip-туристы будут проживать в Санкт-Морице в роскошном 5-звездочном отеле Badrutt’s Palace, из окон которого открывается великолепный вид на горы и знаменитое озеро. Кстати, на курорте есть небольшой аэропорт для частных самолетов, и для гостей отеля могут быть организованы рейсы из Цюриха в Санкт-Мориц и обратно.

Построенный в 1896 году, Badrutt’s Palace выглядит настоящим дворцом, величественным и великолепным. Взгляд радуют и деревянные потолки, украшенные резьбой ручной работы, и готические своды, и мраморные полы. На стенах висят полотна знаменитых живописцев, среди которых есть даже одна из мадонн Рафаэля. К услугам гостей 4 ресторана, крытый бассейн и бесплатный трансфер до канатной дороги Корваш в 500 метрах от отеля.

Каждый сезон в Санкт-Морице проходит множество событий европейского масштаба, привлекающие сюда представителей высшего общества со всего мира. Одно из них – знаменитые скачки White Turf, традиционно проходящие на льду озера Санкт-Мориц. Наблюдать за ними можно из панорамных окон отеля, а посещение светских мероприятий в рамках White Turf запрашивается дополнительно.

Предложение действует с 8 по 22 февраля 2014 года. Стоимость – от 280 тыс. руб. на человека, включая ski-pass, билеты на мероприятие, горнолыжную медстраховку и трансфер аэропорт – отель – аэропорт.

 

«Аванти»: (495) 789-44-01, mail@avantitravel.ru, www.swisshotel.ru