Тревелпорт

Организаторы сочинской Олимпиады ищут специалистов с опытом работы в туризме

Автономная некоммерческая организация «Транспортная дирекция Олимпийских игр» приглашает молодых, амбициозных и увлеченных людей, имеющих опыт работы с туристическими группами, их транспортного сопровождения и, желательно, владеющих английским языком, поработать для Олимпиады в Сочи.

Набор временного персонала производится с целью качественного транспортного обслуживания клиентских групп XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года – спортсменов, представителей СМИ, Олимпийской семьи, маркетинговых партнеров и других.

В предложенном списке вакансий сотрудник транспортной дирекции, контролер работы автобусов на объекте, лингвист, оператор и старший оператор call-центра, диспетчер пассажирских перевозок и т.д.

Трудоустройство осуществляется согласно трудовому кодексу РФ, на период с 20 декабря 2013 года по 20 марта 2014 года, соответственно с записью в трудовую книжку или по трудовому договору (по желанию).

Уровень зарплаты – от 20 тыс. до 30 тыс. рублей.

Для всего привлекаемого персонала специалистов будет предоставлена возможность бесплатного проезда от места временного проживания в Сочи до объектов прохождения трудовой деятельности. Предусмотрена компенсация временного проживания (ежемесячно – 15 тыс. рублей) или организованное предоставление мест проживания. Выдается теплая форменная одежда и обувь, организовано питание на объектах во время трудовой деятельности, аккредитация.

Описание предъявляемых требований к каждой вакансии, условия предоставления резюме, а также контактная информация на сайте.