Пегас с 18 октября

Daios Cove Luxury Resort & Villas: роскошные новинки сезона-2016

Каждый год, руководствуясь комментариями и замечаниями своих гостей, Daios Cove Luxury Resort & Villas, расположенный на греческом острове Крит, совершенствует свои сервисы и инфраструктуру, чтобы создать все условия для изысканного отдыха самых искушенных туристов. В следующем сезоне в отеле также произойдут изменения.

Новая категория номера премиум сьют с видом на море, изысканно обставленный стильной итальянской мебелью Maxalto, занимает площадь 84 кв. м и располагает просторной спальней, гостиной открытой планировки, внутренней обеденной зоной, двумя ванными комнатами, панорамными окнами и просторной верандой с зоной отдыха и видом на бухту. Вместительный и детально продуманный, этот премиум сьют идеально подходит для семей с маленькими детьми.

Новая роскошная трехуровневая вилла Daios (Daios Mansion) площадью 600 кв. м распахнет свои двери для самых взыскательных гостей. Она имеет три элегантные спальни, каждая с отдельной ванной комнатой и гардеробной, одно служебное помещение, полностью оборудованную кухню, гостиную, из панорамных окон которой открывается изумительный вид на бухту, зону под открытым небом площадью 300 кв. м, личный подогреваемый бассейн-инфинити с морской водой, приватную зону для загара, собственный spa-центр (крытый подогреваемый бассейн, сауна и парная Starpool, массажный кабинет, место для релаксации, тренажерный зал с итальянскими тренажерами Technogym). Дизайнерская мебель B&B Italia, Maxallto, дизайнерское освещение Cattelani & Smith, Occhio, гостиная оснащена оборудованием Bang & Olufsen. По запросу предоставляются услуги личного дворецкого. Вилла Daios – это роскошь на новом уровне.

Основной ресторан интернациональной кухни Pangea, в котором каждый день проводятся тематические вечера различных кухонь мира, для удобства и комфорта гостей расширится еще на 60 мест, за счет использования пространства на свежем воздухе.

Эксклюзивный завтрак в изысканном средиземноморском ресторане Ocean, будет предоставляться не только для гостей вилл, но и для гостей сьютов с одной спальней.

Беспроводная сеть интернет порадует более высокой скоростью деловых гостей и любителей социальных сетей, которым даже на отдыхе необходимо быть «онлайн».

Daios Cove Luxury Resort & Villas – это особый мир, созданный природой и доведенный до совершенства талантливыми архитекторами. В сезоне-2016 отель гарантирует непревзойденный уровень комфорта и высочайшие стандарты гостеприимства.

 

Представитель отеля в России и СНГ Камила Рахмангулова: 8 (495) 775-00-47, moscow@daioshotels.com

www.daioscovecrete.com