Тревелпорт

«Жемчужная река»: новогодние сюрпризы для турагентов и… вишенка на торте

Туроператор «Жемчужная река» подготовил для своих агентов несколько потрясающих сюрпризов – беспрецедентные условия раннего бронирования, расширение программы прямых чартерных вылетов на остров Хайнань из десяти российских городов и комиссия «из прошлого».

До 30 января 2018 года агентства могут забронировать тур с прямым беспосадочным перелётом на остров Хайнань со скидкой и на самых выгодных условиях. «Раннее бронирование в нашем понимании, – пояснил директор по развитию компании «Жемчужная река» Александр Юров, – это когда скидки на отели достигают 48%, у агентов есть возможность заменять туристов вплоть до момента получения полетных документов, а штраф за аннуляцию заявки более чем за 30 дней до вылета составляет всего 20 у.е.»

Г-н Юров напомнил, что условия акции действительны для всех заявок на все вылеты в период с 1 марта по 30 октября 2018 года, которые были и будут забронированных в период с 17 ноября 2017 года по 30 января 2018-го.

Подробнее.

С 1 марта география полетной программы туроператора «Жемчужная река» расширится еще на 10 городов. Прямые вылеты на Хайнань, включенные в программы туров раннего бронирования, будут осуществляться авиакомпанией «Алроса» из Барнаула, Благовещенска, Владивостока, Иркутска, Кемерово, Новокузнецка, Томска, Улан-Удэ, Хабаровска и Читы.

В 2018 год туроператор решил войти с новой комиссионной политикой. И не с января, а прямо с начала зимы – 1 декабря. Теперь комиссия рассчитывается из количества отправляемых туристов. Компания вспомнила старые добрые времена, когда комиссия для агентств стартовала не с 8%, а с 10%, и решила их вернуть. Все, кто с ностальгией вспоминал о минимальной комиссии в размере 10%, могут ее получить с первого дня сотрудничества. Более того, комиссия прогрессивная и в прямом, и переносном смысле – 11% выплачивается буквально после первой же заявки, если в ней было забронировано не менее трёх туристов, а при отправке от 250 туристов она установлена в 14%. Очевидно, что самое выгодное – это бронировать в объеме среднего самолета.

Подробнее.

Посмотреть цены и забронировать тур.