fox-express.ru

Поздравляем с открытием нового офиса РСТ!

Вчера в рамках онлайн-заседания президиума РСТ Андрей Игнатьев презентовал коллегам новый офис союза. Помещение площадью 300 кв. метров расположено в Москве, недалеко от станции метро «Баррикадная», на улице Садовая-Кудринская, дом 2/62/35, строение 1.Ролик

Открытие нового офиса стало возможным благодаря поддержке партнеров РСТ, которые взяли на себя все расходы по ремонту и оборудованию помещения. Из бюджета организации на это не было потрачено ни копейки. Также благодаря поддержке партнеров не изменится для исполнительной дирекции и стоимость аренды, несмотря на значительное увеличение рабочей площади.

В офисе будет располагаться исполнительная дирекция союза, архив, библиотека, кабинеты руководства. Оборудована переговорная комната, которой может воспользоваться каждый член РСТ. Чтобы зарезервировать время, достаточно написать на почту reception@rostourunion.ru.

«Сегодня мы провели открытие нового офиса Российского союза туриндустрии в центре Москвы, с 1 января 2021 года он будет доступен для работы. В переговорной комнате члены РСТ могут проводить встречи с российскими и международными партнерами, конференции или zoom-коллы. Теперь офис соответствует высокому статусу самого крупного отраслевого объединения, которым сегодня является Российский союз туриндустрии», – комментирует президент РСТ Андрей Игнатьев.