Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Альпийские центры доступней, чем кажется

Компания «Ланта-тур вояж» предлагает групповые туры на горнолыжные курорты Австрии, Франции, Болгарии, Чехии, Германии, Польши.

По мнению специалистов этой фирмы, в преддверие Нового года лидерами популярности стали французские альпийские курорты Куршевель, Шамони, Ле Менюир и Тинь, а также австрийские Заальбах, Майерхофен, Зельден, Ишгль и Санкт-Антон. Поэтому «Ланта-тур» организовала дополнительную чартерную программу на Новый год на Мюнхен, откуда удобно добираться до лыжных центров Австрии, взяла блок мест на новогоднем чартере на Гренобль (Франция) и обеспечила как экономичные, так и высокобюджетные варианты размещения на горнолыжных курортах этих стран.

Чартерный рейс Москва – Мюнхен - Москва будет выполняться авиакомпанией «Башкирские авиалинии» на Ту-154М из аэропорта «Домодедово» с 3 по 10 января 2004 г. На эти даты предлагается широкий выбор гарантированных номеров в отелях и пансионах 3-5* Тироля и Зальцбургерленда по цене от 640 евро.

Новогодний горнолыжный тур во Францию будет осуществляться ГТК "Россия" до Гренобля из аэропорта «Внуково» с 27 декабря 2003 г. по 3 января 2004 г.

В качестве примера качественного и недорогого размещения по новогодней программе можно привести резиденцию Caron на курорте Ле Менюир. Проживание в течение 8 дней/7 ночей в однокомнатных апартаментах, рассчитанных на 4 человек, с гостиной-столовой, спальней, оборудованной кухней, ванной комнатой и балконом обойдется в 769 евро с человека. Отель расположен в непосредственной близости от лыжных трасс, торгового центра и ресторана.

Полный перечень объектов размещения на новогодние даты на популярных альпийских горнолыжных курортах, а также описание самих курортов можно найти на сайте www.lantatur.ru.