Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

По ту сторону Земли

Тем клиентам, которые предпочитают отдыхать в экзотических уголках планеты, и их не смущает длительность перелета и смена климата, компания «Мондо турс» рекомендует свои австралийские программы. Всего их 15, в том числе новогодних – 3: «Новогоднее ожерелье Австралии», «Новогодняя Австралия» и «Новогодние каникулы». Продолжительность каждой – 15 дней/14 ночей. Общее у этих туров одно: Новый год туристы будут встречать в Сиднее. А вот сценариев вечернего праздника существует несколько.

Нашим соотечественникам больше всего нравится круиз по Сиднейскому заливу с шоу-программой в стиле «кантри» на теплоходе, стилизованном под XIX век. С борта корабля во всей красе предстает восхитительный фейерверк на берегу, поминутно меняющийся по мере продвижения судна. «Мондо турс» также рекомендует обратить внимание еще на один вариант новогоднего праздника: во вращающемся ресторане Сиднейской башни, на высоте 305 м. Фейерверк прекрасно виден и оттуда.

С окончанием новогодних мероприятий праздник для туристов не заканчивается. Он, собственно, только начинается, и каждый волен выбирать, каким он будет дальше. Например, программа «Новогодние каникулы» наверняка придется по вкусу тем, кто предпочитает уединение и созерцательное времяпрепровождение. На удаленном тропическом острове Гамильтон, который является малой частью Большого Барьерного Рифа, тишиной и покоем гости насладятся сполна. Здешние отели представляют собой череду отдельно стоящих бунгало. Красотой подводного мира Рифа можно любоваться либо с борта лодки с прозрачным дном, либо в иллюминатор подводной лодки.

После короткого перелета туристы, выбравшие тур по программе «Новогодняя Австралия», окажутся на лучших пляжах Золотого побережья, которые тянутся вдоль океана на 11 км: горячий песок, высотные отели, бурная ночная жизнь. Разнообразие в отдых вносят и поездки в различные тематические парки: аттракционов, по мотивам голливудских фильмов, с бассейнами и водяными горками.

Программа «Новогоднее ожерелье Австралии», пожалуй, наиболее насыщенна впечатлениями, порой просто уникальными. Основным местом проживания туристов станет один из отелей в прибрежных курортных городках Порт Дуглас или Палм Ков. Отсюда они будут совершать вылазки к Большому Барьерному Рифу и на пляжи Золотого побережья. Надолго запомнится прогулка по «крокодиловой» реке Дейнтри. Ее воды буквально кишат этими «крошками», а деревья на берегу, как елочными игрушками, увешаны змеями. А еще туристы поедут в деревню аборигенов, где будут учиться метать бумеранг и играть на музыкальном инструменте диджериду. Их ждут путешествия по самой длинной в мире канатной дороге над тропическим лесом, а также мимо многочисленных водопадов по железной дороге, которую строили каторжники.

«Мондо турс»: (095) 258-39-39, e-mail: exotic@mondotours.ru; www.mondotours.ru