Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новогодние добавки

Куйбышевская железная дорога на период с 24 декабря по 11 января вводит дополнительные поезда в направлении Москвы и Петербурга, что связано с существенным увеличением пассажиропотока в новогодние праздники. Дополнительные поезда будут введены на маршрутах Пенза - Москва, Самара - Петербург, Москва - Самара.

По данным пресс-службы КбшЖД, с 25 декабря по 12 января 2002 г. услугами дороги воспользовались свыше 336 тыс. пассажиров. Согласно прогнозам, в 2003 г. этот показатель увеличится примерно на 8%. Только со станции Самара железнодорожники планируют отправить около 80 тыс. человек.

Более 10 дополнительных пассажирских поездов дальнего следования назначено на Северо-Кавказской железной дороге на период с 21 декабря 2003 по 12 января 2004 г. PRIVATE "TYPE=PICT;ALT="Дополнительные поезда будут курсировать по маршрутам Москва - Кисловодск, Москва - Адлер, Москва - Новороссийск, Москва - Анапа. Эти направления пользуются большой популярностью в рождественские и новогодние праздники. По тарифу "Новогодний", составляющему половинную стоимость проезда, уже приобретено 1,5 тыс. билетов.

Восемнадцать дополнительных поездов будут следовать в этот период через Ростов-на-Дону. Кроме того, непосредственно из Ростова поезда отправятся в дополнительные рейсы в Москву, Белореченскую, Кисловодск и Адлер. (mps.ru)