Travelport с 25 октября

Travelland: в Словакию самолетом и поездом

Словакия совсем не случайно является приоритетным зимним направлением для компании Travelland. Дело в том, что горнолыжные курорты этой страны отлично подходят и для начинающих, и для хорошо катающихся лыжников, и для семей с детьми. Кроме прекрасно оборудованных горнолыжных трасс различной сложности, Словакия предлагает катание на равнинных лыжах и санях, недорогие сопутствующие услуги, релаксационные программы в современных термальных комплексах.

В сезоне 2005/2006 года компания Travelland предлагает клиентам места в отелях лучших словацких зимних центров Высоких и Низких Татр: Штрбске Плесо, Смоковцы, Татранска Ломница, Ясна, Тале (с некоторыми из них заключены эксклюзивные договоры), а также специальные скидки на обучение в горнолыжных школах и прокат снаряжения.

Наибольшим спросом у россиян традиционно пользуются новогодние и каникулярные туры в Татры. Компания разработала несколько вариантов программ, основанных как на авиаперелетах (с 28 декабря 2005 года по 4 января 2006 года и с 7 по 14 января 2006 года), так и на железнодорожной перевозке (с 1 по 12 января и с 5 по 16 января 2006 года). Собственная чартерная программа полетов в Попрад, кроме короткой цепочки на Новый год и каникулы, включает также и длинную - вплоть до апреля. Что касается железной дороги, то этот турпакет, конечно, обходится дешевле. Причем, прямой железнодорожный переезд до Попрада – эксклюзивное предложение Travelland. Оно заслуженно пользуется большим спросом у российских туристов.

Travelland приглашает агентства к сотрудничеству и гарантирует партнерам достойные комиссионные. Базовая комиссия – 10% плюс выгодная бонусная программа и специальные условия для сетевых агентств.

Подробности на сайте www.travelland.ru

Travelland: (095) 967-81-76.