Альфа Страхование

In vino veritas

Вопрос «пить или не пить» перед компанией «Мондо Турс» не стоит. Конечно, пить, но только качественные и, желательно, французские вина. Чтобы никаких сомнений в правильности данного постулата не возникало, «Мондо Турс» предлагает отправиться в специальный тур «Дорога французских вин». Его участники проделают путь от Парижа до Шампани через Бургундию и Эльзас.

Во время путешествия по всемирно известной винодельческой провинции Бургундия, туристы посетят три различных винных погреба, в которых их ждет дегустация игристого вина, красного и знаменитого белого вина «Шабли».

В Эльзасе, самом маленьком регионе Франции, где до сих пор говорят на местном диалекте немецкого языка, предстоит знакомство с городами Безансон (здесь на вершине холма возвышается крепость, построенная в XVII веке военным архитектором Вобаном) и Кольмар. А затем – переезд в Страсбург. Вот уж где настоящее раздолье для гурманов! Они смогут оценить неповторимый вкус страсбургского пирога, наливок, шоколада и, конечно же, эльзасских вин – рислинга, траминера и сильваньера. С ними соперничают лишь местные сорта пива.

Стоит ли рассказывать, что предстоит дегустировать в Реймсе, столице Шампани? Естественно, шампанские вина, причем, в одном из лучших подвалов – Клико, который располагается в бывших римских каменоломнях.

Перелет в Париж 16 декабря 2005 года и 17 марта 2006 года будет осуществляться регулярным рейсом авиакомпании «Аэрофлот». Минимальная стоимость тура – €1495 на человека.

Подробности на сайте www.mondotours.ru

«Мондо Турс»: (095) 258-3939, e-mail: gleb@mondotours.ru.