Тревелпорт

Четыре ночи по цене трех в швейцарском Ле Дьяблере

В самом сердце Региона Женевского озера, в окружении величественных горных пиков расположился курорт Ле Дьяблере, идеальное место отдыха для любителей спортивных приключений. Эта древняя горная деревушка предлагает своим туристам инфраструктуру современного курорта и соединена с тремя зимними спортивными зонами. Ле Мейере (84 км трасс) отлично подходит опытным горнолыжникам и объединена с соседной горнолыжной зоной Виллара-Грийона. Исенау (16 км трасс) рекомендована новичкам, здесь же находится снежный парк и ледник, по которому проложено 25 км трасс. Это один из самых красивых ледников Швейцарии с великолепными трассами для фрирайда.

Гостиница Eurotel Victoria категории 4*Superior, которой вот уже более 30 лет управляет семья Вартнер, подготовила к этому зимнему сезону специальное предложение: четыре ночи по цене трех. В гостинице постояльцев ждет дружелюбная, теплая и уютная атмосфера, 101 просторный и комфортный номер, 12 из которых относятся к категории Junior Suites. С балконов номеров открывается прекрасный вид на горы. В отеле – крытый бассейн, фитнес-зал, сауна и парная. Во всех номерах – беспроводной интернет.

4 ночи с полупансионом – 492 швейцарских франка (около $489) на человека при двухместном размещении. Предложение действительно с 3 по 22 января 2010 г.