Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Всемирная деревня» развлечений в Дубае

Традиционно в преддверии Дубайского торгового фестиваля, который в этом году пройдет с 28 января по 28 февраля, открывает свои двери «Всемирная деревня» в Дубайленде (фото). Она будет работать с 22 ноября по 27 февраля. В более чем 30 павильонах будут представлены 45 национальных культурных экспозиций. Гости также смогут увидеть около 6000 различных представлений и шоу.

Шоу «Человек-пушечное ядро» - эффектный аттракцион, в котором может принять участие любой смельчак. Специальная пушка выстреливает человека на 50 м в воздух. Акробаты на шестах китайской цирковой труппы поразят искусством преодоления законов гравитации, поднимаясь вверх, скользя вниз или позируя на жердях. Гости смогут также увидеть красочное пиротехническое шоу «Искусство огня» и шоу прыжков с трамплина. На Сцене мировой культуры пройдут выступления танцевальных коллективов из Франции, Бразилии, Болгарии, Филиппин, концерт палестинского ансамбля ударных инструментов и пр.

Среди других развлечений – катание на стилизованных гондолах по водному каналу, детские аттракционы. Во «Всемирной деревне» работают 20 ресторанов, 29 комнат для отдыха, информационные стойки, пункты обмена валют.

В прошлом году «Всемирную деревню» посетило 4,3 млн. человек.