Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Чудесный отдых для души и тела в spa-сауне Aquafield

Культурно-оздоровительный spa-комплекс Aquafield с девятью необычными тематическими парными зонами чимчжильбан расположен в торгово-тематическом парке Starfield Hanam. Его основная концепция ориентирована на неспешный отдых и релаксацию. Здесь есть не только сауны, но и другие зоны отдыха, где можно расслабиться и отлично провести день.

В парилке с экологически чистым интерьером из кипарисового дерева поддерживается относительно низкая температура, поэтому даже дети могут находиться здесь достаточно долго. Благодаря фитонцидам вечнозеленого кипариса и приятному видео с лесными пейзажами создается впечатление, будто вы находитесь на природе и дышите свежим лесным воздухом.

При входе в парилку Media Art Room гостей окутывает таинственная атмосфера неги и расслабленности, радует приятный аромат. Благодаря специальному оборудованию на потолок комнаты проецируется захватывающее панорамное видео, которое удобно смотреть сидя или лёжа.

В спа-сауне есть и чимчжильбаны с высокой температурой и горячим паром. Парилка из знаменитой гималайской соли обладает уникальными очищающими и отшелушивающими свойствами, а также используется в косметологии, полезна при лечении кожных заболеваний.

Проголодавшихся в Aquafield ждут разнообразные блюда в обеденном уголке на третьем этаже – фудкорт Select the table, домашние бургеры Johny Rockets и кафетерий Spa Snack с лёгкими закусками и напитками.

Relax Room предназначен только для взрослых. Здесь установлено около 60 мягких удобных кресел-кроватей с регулирующейся спинкой, у каждого кресла свой индивидуальный встроенный экран телевизора.

Подробнее на Visitkorea.or.kr.