Travelport с 25 октября

Workshop «Курорты Крыма 2007»

XVI международная ярмарка «Крым. Курорты. Туризм – 2007», проходящая с 27 февраля по 3 марта – мероприятие, чрезвычайно важное для курортно-туристической сферы Крыма. Многие крымские здравницы представляют на ялтинской выставке информацию о себе и свои цены. Однако на одной выставке, даже такой крупной, трудно отобразить в достаточно полной мере специфику тех или иных курортных регионов. Как туристические фирмы, так и профессиональные туристические СМИ благодаря выставке в Ялте и рекламным турам по Большой Ялте получают достаточно информации о наиболее крупных здравницах Ялты, но при этом множество средств размещения в других курортных регионах Крыма, не имеют возможности представить свои объекты в преддверии курортного сезона. Кроме того, не посетив сам курортный регион, невозможно составить себе полного впечатления о его рекреационном потенциале.

Понимание этого вопроса, а также необходимости комплексного рекламного продвижения всех курортных регионов Крыма с учётом специфики каждого из них и стало предпосылкой для разработки сотрудниками фирмы «Курорты Крыма» workshop «Курорты Крыма 2007». Это мероприятие – второе в ряду событий, приуроченных к 200-летию развития крымских курортов. Первым, как известно, являлся workshop «Сезоны Крыма 2007», прошедший с 17 по 19 января 2007 года в Ялте.

Workshop «Курорты Крыма 2007» представляет собой рекламный тур для турфирм и профессиональных туристических СМИ Украины, России и СНГ по курортным городам Крыма. В рамках поездки в каждом курортном городе при участии отделов по курортам и туризму исполкомов курортных городов и регионов и региональных информационно-рекламных фирм будут организованы WorkShort (с англ. – короткая работа) – рабочие встречи, на каждой из которых здравницы представят информацию о себе и своем регионе, проведут небольшие презентации и мини-туры.

Взаимодействие здравниц, турфирм и туристической прессы непосредственно в местах размещения объектов, безусловно, дадут региону дополнительный рекламно-презентационный эффект.

Подробная информация: www.200.crimea.ws