Пегас с 18 октября

Вечер друзей Aldemar Hotels

Одна из ведущих гостиничных сетей Греции Aldemar Hotels отмечает в этом году несколько юбилеев. Один из них – 10-летие открытия первого в Греции центра талассотерапии в отеле Royal Mare Village. Кстати, этот отель вновь был назван в прошлом году Всемирной туристической организацией лучшим отелем с центром талассотерапии в мире и получил право носить титул World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006. Также звание лучшего отеля с центром талассотерапии в Европе (Europe’s Leading Spa Resort 2006) было присвоено отелю Olympian Village, расположенному на западе полуострова Пелопоннес.

Aldemar Hotels успешно занимается обслуживанием корпоративных клиентов, организуя конференции, деловые встречи и поощрительные поездки.

Отдыхает компания так же хорошо, как и работает. Например, для представителей российского турбизнеса Aldemar Hotels регулярно устраивает замечательные вечеринки. Традиционный вечер отдыха не так давно прошел и в этом году. Место его проведения было тоже традиционным – греческий ресторан «Ясон» в Москве. Вместе с директорами и топ-менеждерами российских компаний-партнеров на банкете веселились директор по продажам компании Aldemar Дмитрис Харитидис, представитель сети Aldemar в странах Восточной Европы Наталья Солнцева, представитель сети Aldemar в Москве Татьяна Кузина, директор ЭОТ Периклис Завицанос, торговый атташе посольства Греции Диониссос Протопапас и приглашенные журналисты.

www.aldemarhotels.ru