Тревелпорт

Секретные цены в онлайн-системе ClickVoyage – только для зарегистрированных турагентств

ClickVoyage вводит систему секретных тарифов для зарегистрированных в онлайн-системе турагентов. Они ниже, чем цены, которые видят все остальные пользователи в открытом доступе, в том числе и туристы. Ваша выгода составляет от 3% до 20% по сравнению с опубликованными тарифами.

Онлайн-система ClickVoyage объединяет 300 тыс. отелей в 185 странах мира, в том числе и в России. Интеграции 100 локальных и глобальных поставщиков, а также отелей напрямую обеспечивает выгодные цены. Выгода при бронировании в ClickVoyage до 46% по сравнению с Booking.com.

Секретные цены доступны только при регистрации и самостоятельном бронировании в онлайн-системе. Зарегистрироваться можно за 2 минуты.

Если вы предпочитаете бронировать отели по запросу, наши эксперты сделают это для вас по опубликованным в открытом доступе тарифам.

Самостоятельное бронирование по невозвратному тарифу возможно при условии оплаты банковской картой на сайте ClickVoyage. При необходимости наши эксперты помогут забронировать по невозвратному тарифу по ценам, опубликованным в открытом доступе.

Наши эксперты порекомендуют оптимальные варианты размещения и помогут забронировать любые дополнительные сервисы в городе или на курорте.

 

ClickVoyage: (495) 232-00-16, booking@clickvoyage.ru, www.clickvoyage.ru