Travelport с 25 октября

«Севертур»: vip-авиатуры из Москвы на Соловки

Соловецкие острова – место силы Русского Севера. Они притягивают к себе. Было бы только время добраться до них. Проблему времени для занятых деловых людей решает туроператор по северо-западу России – компания «Севертур».

Побывать на легендарных Соловках, выкроив всего лишь день или два из своего плотного графика, вполне возможно. Нужно утром сесть во Внуково-3 в турбореактивный комфортабельный ЯК-40, в котором 14 мест, а примерно через два часа приземлиться на Соловецких островах.

Уже вечером можно вернуться домой, осмотрев главные достопримечательности, или задержаться еще на день. Двухдневная программа позволяет увидеть и узнать больше. Разумеется, достойным образом будет организовано проживание и питание с северными деликатесами.

Известный русский путешественник и телеведущий Юрий Сенкевич сказал: «Соловки должен посетить каждый думающий русский человек». Рок-певец Борис Гребенщиков, побывав в Соловецкой обители, убедился, что «буддизм, как и христианство, по большому счету об одном и том же повествуют – о достижении внутреннего совершенства».

Соловецкие острова – это архипелаг в Белом море на входе в Онежскую губу. Здесь проживает порядка 900 человек. Соловки признанный туристический и паломнический российский центр.

Летом добраться до островов можно по морю, переход занимает два с половиной часа. Спрос на путешествие так велик, что заказывать его необходимо за год.

Перелет из Москвы занимает примерно столько же времени – чуть больше двух часов. Самолет делает Соловки доступными круглый год.

Подробности здесь.

 

«Севертур»: 8 (8182) 43-02-11, 8 (921) 243-02-15, 22484@mail.ru, www.севертур.рф