Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Лабиринт»: большая греческая свадьба в отеле Mitsis Alila

На греческом острове Родос 7 апреля состоится первый в истории тур «Большая греческая свадьба». В отеле Mitsis Alila соберутся супружеские пары. Кто-то для того, чтобы провести обряд в самом красивом отеле Греции, а кто-то для того, чтобы в мельчайших подробностях вспомнить и повторить день своего бракосочетания. Главное условие – дамы должны надеть белое свадебное платье.

В рамках Большой греческой свадьбы состоится фотосессия, невестам вручат букеты, а отель Mitsis Alila всем участникам подарит spa-услуги и накроет праздничный свадебный ужин. Украшением и центральным событием всего мероприятия станет парад невест.

Отель Mitsis Alila выбран не случайно, так как по праву считается одним из самых красивых в Греции. Он был открыт в мае 2013 года и сразу же получил неофициальное имя «отель-невеста» за белизну и неповторимый дизайн интерьеров. Отель принадлежит к отелям категории deluxe в цепочке Mitsis и обладает всеми соответствующими стандартами – просторной территорией, множеством ресторанов и баров (в том числе уникальные винный бар и бар шампанского), большими номерами и другими преимуществами.

Доплата за участие в Большой свадебной церемонии не требуется, необходимо просто забронировать стандартный пакет с проживанием в отеле Mitsis Alila в период проведения мероприятия. Отель участвует в акции «Ранее бронирование». Тур уже доступен для бронирования в системе on-line.

www.labirint.travel