Travelport с 25 октября

Лето летит на Урал

Серия региональных презентаций летних программ, подготовленных к наступающему сезону компанией «Алеан», завершится на Урале. Напомним, что первые рабочие встречи с агентами почти одновременно прошли в Самаре, Нижнем Новгороде и Ханты-Мансийске. Затем менеджеры «Алеана» отправились в Томск, Барнаул и Кемерово. Теперь их ждут в Казани и Красноярске, в Челябинске и Перми.

Речь на презентациях пойдет о южном турпродукте – Сочи, Анапа, Геленджик и Крым, будут затронуты вопросы перевозки, наземного обслуживания. Кроме этого, менеджеры «Алеана» расскажут о некоторых новинках, связанных с системой бронирования on-line, о различных специальных программах, в частности, на майские праздники. Весьма полезной будет информация о бонусной программе для турагентов. В этом сезоне, кстати, «Алеан» начинает осуществлять прямые авиаперелеты из Томска в Сочи и из Кемерово в Анапу, а из Самары и в Сочи, и в Анапу.

В Казани рабочая встреча начнется 16 апреля в 11 часов в помещении «Казанской ярмарки», в павильоне приемов и презентаций. В этот же день в 16 часов в рамках выставки «Туризм. Спорт. Отдых» смогут пообщаться с менеджерами «Алеана» челябинские турагенты. 17 апреля в 13 часов в красноярском Дворце спорта им. И. Ярыгина начнется еще одна встреча с «Алеаном», которая пройдет в рамках выставки «Енисей-2004». Заключительный семинар этой серии состоится в Перми. Он пройдет 23 апреля и начнется в 15.30 во время работы выставки «Туризм. Отдых и развлечения».

www.alean.ru

  • Еще материалы этой рубрики