Пегас с 18 октября

Marriott в Аммане вошел в рейтинг лучших отелей мира

Гостиница Marriott в столице Иордании городе Аммане вошел в “Золотой список” издания Conde Nast Traveller 2004, который является ежегодным рейтингом, публикующим 700 ведущих отелей, курортов и круизных маршрутов по всему миру. Рейтинг составляется на основе опроса читателей всемирно известного туристического журнала Conde Nast Traveller.

В отличие от многих других изданий, Conde Nast Traveller не принимает ни от каких отелей предложений по спонсированию пребывания журналистов в отелях. Сотрудники Conde Nast Traveller обычно не афишируют свое пребывание в том или ином месте, путешествуя «анонимно», чтобы представить впоследствии объективную оценку гостиницы.

Джон Нортен, менеджер сети отелей Marriott в Иордании, прокомментировал событие следующим образом: «Мы восхищены тем, что отель Marriott в Аммане в очередной раз был внесен в столь престижный рейтинг издания Conde Nast Traveller. Это поистине значимое событие, поскольку читатели журнала являются очень состоятельными и требовательными путешественниками».