Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Итальянская Кампания собрала гостей в «Метрополе»

По завершении Мitt-2004. Торгово-промышленная Палата итальянского города Салерно, администрация провинции Салерно и области Кампания организовали гала-вечер в московском отеле «Метрополь». Были предоставлены вина и гастрономическая продукция этого региона, состоялся показ моды города Позитано - нарядов, сочетающих старинные традиции Востока (элементы сарацинской одежды) и итальянского стиля эпохи Возрождения. Классические неаполитанские песни исполнил восходящая звезда - тенор Эрнесто Радано. Рекламные фильмы познакомили участников мероприятия с прекрасными пейзажами и культурными памятниками области Салерно.

На вечере было объявлено о начале летней чартерной программы из Москвы – двух еженедельных рейсов в Неаполь, организованных московскими туроператорами «Нева» и «Южел» при поддержке Торгово-Промышленной палаты города Салерно.

На презентации с итальянской стороны присутствовали вице-президент Регионального совета области Кампания сенатор Антонио Валианте, президент Комиссии по туризму области Кампания, сенатор Андреа де Семоне, советник по туризму при Торгово-Промышленной палате Салерно Феличе Мерола.

 На вечер были приглашены российские туроператоры, заинтересованные в сотрудничестве с Кампанией. Одним из организаторов презентации в «Метрополе» выступила московская туристическая компания «Анитарис», специализируется на работе с индивидуалами и VIP-клиентами и уже несколько лет успешно сотрудничающая с регионом Кампания. Партнер «Анитариса» - итальянская фирма Esperia International, их совместный продукт - программа Italia Misteriosa («Загадочная Италия»).

Область Кампания - это и очарование Амальфитанского побережья, красоты и ароматы Салернитанской земли, древне-греческий храм в Пестуме и другие археологические центры. Все это можно увидеть по дороге в прекрасный национальный парк Италии Чиленто, на территории которого находятся многие морские курорты, например, Палинуро. Здесь расположены уютные отели и предлагаются различные услуги от аренды лодок и яхт до полетов на вертолете.

Во время презентации представители итальянской стороны дали высокую оценку работе российских фирм, продвигающих Кампанию в области туризма и делового сотрудничества.