Интурмаркет с 1 октября

Если снятся львы и розовые фламинго

Групповые туры в Намибию российские туроператоры организуют крайне редко. Одну из таких нечастых возможностей предоставляет компания «Астравел». Необычное путешествие, обещающее массу неповторимых впечатлений, начнется 11 мая 2006 года и продлится 12 дней.

Туроператор предупреждает, что это будет отнюдь не расслабленный отдых, а настоящее приключение в духе первопроходческих экспедиций. Все начнется в крупнейшем городе Африки, столице ЮАР – Йоханнесбурге. Сегодня это один из самых динамично развивающихся деловых мегаполисов континента, по праву несущий славу африканского Нью-Йорка, а когда-то его сотрясала одна из жесточайших в истории человечества золотая лихорадка. Затем переезд в соседнюю Намибию, а по дороге - знакомство с традициями и культурой африканских племен. Переночевав в столичном городе Виндхук, группа отправится в одну из старейших пустынь мира Намиб. Это настоящее царство красных песчаных дюн и скал, которым тысячелетия и ветры предали самые причудливые формы. Покинув пустыню, группа переместится на побережье Атлантики, в город Свакопмунд – столицу Намибийской Ривьеры. Удивительно, но его архитектурный облик многим напомнит баварскую деревушку.

Главная достопримечательность морской столицы Намибии, города Уолвис Бэй (Walvis Bay) – птичий заповедник, место обитания тысяч розовых фламинго, пеликанов и морских котиков. А вот увидеть совсем близко диких львов, слонов, страусов и других обитателей африканского буша, можно в Этоша, старейшем национальном парке Африки.

Стоимость этой уникальной программы – $2990 с перелетом. Дополнительно оплачивается виза ЮАР – $47.

«Астравел»: (495) 781-27-00, www.astravel.ru, africa@astravel.ru