Travelport с 25 октября

Время вкладываться в Тюменскую область

Как сообщает Агентство по туризму РФ со ссылкой на Департамент стратегического развития Тюменской области, в среднесрочной 3-летней перспективе в Тюменской области будет реализован целый ряд инвестиционных проектов, связанных с развитием гостиничного и санаторного бизнеса. Только в Тюмени планируется строительство трех крупных и трех средних гостиниц эконом и бизнес класса, в том числе крупных международных сетей.

Параллельно будут проектироваться и строиться небольшие гостиницы и мотели, в других муниципальных образованиях области и на трассах, для обслуживания транзитного потока. В Тобольске, инвесторам для обустройства небольших гостиниц, в т.ч. семейного типа будут предлагаться исторические объекты. Предполагается расширение и модернизация некоторых действующих санаториев области. По предварительным оценкам, общая инвестиционная емкость туриндустрии в этот период составит сумму более 3 млрд. рублей.

Состоявшаяся 17 марта презентация инвестиционных проектов Тюменской области в сфере туризма вызвала большой интерес у потенциальных инвесторов, готовых вкладывать свои деньги в развитие туристской инфраструктуры Тюменской области. В ближайшее время, ее электронные и печатные варианты будут направлены нескольким сотням потенциальных партнеров, а также проведены выездные презентации в Новосибирске, Екатеринбурге и Ханты-Мансийске.

Все, кто заинтересовался инвестиционными проектами и готов вложить свои силы в развитие туризма нашей области, получив от этого доход и удовольствие, электронный вариант презентации инвестпроектов смогут найти на сайте туристических ресурсов Тюменской области www.w-siberia.ru.

  • Еще материалы этой рубрики