Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Travelland приглашает на майские праздники в Европу

Самыми популярными европейскими направлениями у российских туристов остаются Чехия и Франция. Туроператор Travelland приготовил на майские праздники специальные программы по этим странам.

В Чехии Travelland предлагает гарантированные номера в отелях 3*, 4* и 5* в самом центре Праги. Есть туры на следующие даты: с 29 апреля по 3 мая (вылет чартером до Пардубице на «КрасЭйр»), с 30 апреля по 4 мая (Czech Airlines), с 3 по 9 мая (чартер «КрасЭйр»), с 4 по 9 мая (Czech Airlines), с 6 по 10 мая (Czech Airlines), с 7 по 14 мая (чартер «КрасЭйр»). Для детей до 12 лет – особые условия. В распоряжении Travelland 11 собственных отелей в Праге, где ребенку предоставляется 50-процентная скидка на проживание.

В стоимость пражских туров включены все входные билеты в музеи. Каждому туристу компания дарит билет на посещение пяти пражских башен и карту Праги.

На туры во Францию Travelland дает специальную комиссию.Компания предлагает любыегрупповые и индивидуальные туры, в том числе экскурсионные программы «Весь Париж», «Париж – Диснейленд» и «Королевский Париж», а также «Париж экономичный (без экскурсий)». Перелет авиакомпанийAirFrance, даты заездов:с 28 апреля по 5 мая, с 1 по 8 мая и со 2 по 9 мая.

Travelland: (495) 967-81-76, travelland@travelland.ru, www.travelland.ru