Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Сеть «Велл» предлагает новые условия франчайзинга

Сеть туристических агентств «Велл» предлагает новые франчайзинговые условия – ежемесячная франшизная ставка для московских офисов теперь составляет $400. Пакет услуг, который предоставляет своим партнерам «Велл», включает такие традиционные сервисы, как повышенная комиссия от туроператоров, единый саll-центр, доступ к системе поиска туров, совместная реклама.

Вместе с тем новые условия преполагают и другие преимущества, которые значительно улучшают результаты работы туристического агентства. Это - принадлежность к известной торговой марке и, соответственно, доверие клиентов, многолетний опыт управляющей команды, программа лояльности для клиентов (дисконтная система), обучение менеджеров (техника продаж, страноведение), юридическая поддержка, помощь в подборе и тестировании персонала, консультации при разрешении конфликтных ситуаций с туроператорами и туристами, услуги дизайнера. Этот пакет услуг доступен всем турагентствам сети «Велл».

Сеть агентств «Велл» позиционирует себя как объединение, продающее прежде всего пляжный отдых, тем не менее по запросу клиента он способна продать любой тур. Сейчас это одна из наиболее динамично развивающихся франчайзинговых сетей в России: она не только уверенно растет, но и увеличивает темпы своего развития каждый год. Сегодня в нее входят более 70 офисов в Москве и регионах. Так что потенциальному приобретателю франчайзинга «Велл» достаточно посетить один из них, чтобы убедиться в эффективности реализации концепции сети.

Сеть агентств пляжного отдыха «Велл»: (495) 545-36-78, novikov@well.ru, www.well.ru