Тревелпорт

Барбадос будет представлен в России

Барбадос - самый восточный из островов Карибского бассейна – решил расширить осведомленность о себе в России. Заниматься этим будет компания Eventica.

Барбадос занимает площадь чуть больше 400 кв. км. Этот круглогодичный курорт интересен для дайверов, любителей серфинга и просто пляжников.

Многие голливудские звезды и знаменитости владеют домами на Барбадосе, в их числе Опра Уинфри и Бритни Спирс. Чета Бекхэм на острове завсегдатаи, а уроженка Барбадоса популярная певица Рианна - посол страны по культуре и молодежи. Мэрайя Кэри справляла там первую годовщину свадьбы и день рождения, а принц Гарри часто проводит каникулы и участвует в благотворительных матчах по поло.

Спортивные и музыкальные мероприятия на Барбадосе привлекают участников и зрителей со всего мира. Тут проходят турниры по гольфу, скачки, соревнования по парусному спорту; джазовый фестиваль, карнавалы, сопровождаемые пляжными вечеринками и морем рома. Ром очень популярен на острове, туристы могут посещать заводы, где его изготавливают.

На Барбадосе много достопримечательностей, которые стоит посетить. Например, Цветочный заповедник, где сохранились уникальные виды тропических растений, фантастические ботанические сады Андромеды, пещеры со сталактитами и сталагмитами. У туристов есть возможность прогуляться на яхте и погрузиться на подводной лодке в глубины таинственного Карибского моря.

Барбадос- это первый и единственной Карибский остров, который находится в рейтинге Zagat, самом влиятельном гиде по ресторанам.