Калуга

Спрос на Египет позволил «Тез Туру» поставить групповые трансферы из Каира

Турпоток из России в на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх с перелетом через Каир стабильно растет. В связи с этим компания «Тез Тур» открыл продажи туров с групповым трансфером, что снизит стоимость туров.

Продажу туров на курорты Египта с перелетом через Каир оператор открыл год назад и отмечает их стабильную востребованность у клиентов и летом, и зимой. Сегодня в каждом самолете, отправляющимся по маршруту Москва – Каир, есть туристы «Тез Тур».

Туры компании базируются на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Egypt Air, вылеты совершаются трижды в неделю. Средняя загрузка этих бортов клиентами оператор составляет 20-25 пассажирских кресел, а в пиковые даты достигает 40-45, что очень хорошо для регулярного рейса вместимостью 185 посадочных мест.

Учитывая стабильный спрос, компания в преддверии летнего сезона приняла решение о запуске групповых трансферов до курортов Хургады и Шарм-эль-Шейха в дополнение к индивидуальным, что положительно отразится на стоимости туров.

Минимальная стоимость поездки в Египет на летний сезон, по данным туроператора, составляет от 35,6 тыс. рублей на человека, включая перелет, трансфер, проживание в отеле 3* и полупансион. Из курортов больше востребована Хургада, за ней идет Шарм-эль-Шейх.