Тревелпорт

«Донинтурфлот» выводит в рейс лайнеры премиум-класса

За плечами «Донинтурфлот» 30-летний опыт организации премиальных речных круизов по судоходным линиям Европейской части России. Компания зарекомендовала себя как надежный и добросовестный круизный оператор на зарубежном рынке. Путешественники из 18 стран мира по достоинству оценили международный уровень сервиса, комфорт и безопасность вояжа на комфортабельных лайнерах «Донинтурфлот». В собственности компании флот из 11 пассажирских круизных судов смешанного «река-море» плавания, оснащенных современным навигационным оборудованием.

В 2020 году «Донинтурфлот» объявил о ребрендинге компании и своем выходе на российский рынок речных путешествий. Изменился не только визуальный образ компании, но и ее маркетинговая стратегия в сфере круизного туризма.

Сегодня компания готова предложить соотечественникам новый формат отдыха по концепции «теплоходы-пансионаты», классическую «линейку» маршрутов и новинки круизных направлений, программу лояльности для постоянных клиентов, широкий спектр дополнительных услуг, а также гибкую систему скидок и специальные условия приобретения туров.

В навигацию 2021 года первыми «Донинтурфлот» выводит три теплохода престижных проектов – «Максим Литвинов», «Антон Чехов» и «Иван Бунин». С апреля по октябрь включительно лайнеры премиум-класса будут выполнять круизы по судоходным линиям Европейской части России продолжительностью от 3 до 18 дней с заходом как в крупные порты, так и малые города и редкие круизные стоянки.

Instagram, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники.

www.doninturflot.com